公司簡介

      湖北開元安信物業服務有限公司注冊地在襄陽,襄陽自古即為交通要塞,素有“南襄隘道”、“南船北馬”、“七省通衢”之稱,歷為南北通商和文化交流的通道。隨著襄陽市房地產業的迅速發展,新的理念使消費心里發生了變化,物業管理服務成為更為關注的焦點,物業管理公司作為地產開發的后續服務,通過運用系統化、專業化的管理與服務,為業主提供全方位的服務,使物業項目保值增值也是提升開發企業誠信形象的必然條件,湖北開元安信物業服務有限公司以此為契機應運而生。


湖北開元安信物業服務有限公司成立于20101027日,為股權分散的新型股份制民營企業,實行董事會領導下的總經理負責制。目前公司總部下設總經理辦公室、質量管理部、人力資源部、工程管理部、市場拓展部、財務部等主要管理服務部門,所有中層管理人員均有在深圳、北京等國內一級物業管理公司或同類管理公司工作經驗。“開元安信”體制科學,人員素質優良,經營策略靈活;同時,“開元安信”深知,公司要發展,除了擁有卓越的管理理念外,還需擁有精湛的管理模式,因此,公司一經成立便著手進行ISO9001ISO14001整合管理體系認證工作,用嚴謹的管理制度及工作流程來服務我們的客戶。目前,公司在北京、山東、湖北開展的業務主要包括:住宅小區(公寓)、寫字樓、工業園區、學校等的物業管理服務;專業清潔服務;勞務派遣等。主要合作單位:北京金融街住宅物業管理有限公司金色漫香林、金色漫香府;總參謀部和平村工程指揮部;北京泰宇物業管理有限公司秀水花園;中建一局集團第二建筑有限公司;北京石油化工學院綜合實驗樓項目;北京中海外物業管理有限公司星島假日、深圳開元國際物業管理有限公司用友軟件園;北京銀達物業管理有限公司元嘉國際公寓、外經貿大廈、富卓大廈、紫金長安;北京京漢物業管理有限公司京漢旭城、京漢綠港;北京億城物業管理有限公司億城天筑;北京強連水泥有限公司;北京新城基業投資發展有限公司;北京海淀區香山野趣園俱樂部;北京江森汽車部件有限公司;北京市海淀區精華工業公司;北京首旅酒店物業管理有限公司華遠企業號。公司目前在襄陽市在管項目有:襄州區區政府、襄州區政協辦公樓、襄州區人大辦公樓、襄州區物價局、天安小區、襄州區二中、襄州區水利局、樊城區國稅局、天潤未來城一期、二期、肖營中建七局、華新水泥廠。


    為更好地開展公司的各項工作,公司成立初始,便通過市場化運作成功兼并“圣大財富投資顧問(北京)有限公司”、“北京京誠開元保安服務有限公司”,現上述兩公司已成為我公司的全資公司。“開元安信”是民營股份制企業,致力于走智力密集型的知本經濟物業管理之路。她與房地產業沒有任何隸屬關系,契合了國家關于物業管理與房地產“分業經營”的政策背景;各項運作規則也致力于接軌國際慣例,努力為客戶營造“安全、清潔、優美、舒適、方便”的生活和工作環境,追求并形成了“時代物業特征、完美服務標志”的品牌風格和獨有的現代物業管理與服務“十化”。