關于我們

      湖北開元安信物業服務有限公司注冊地在襄陽,襄陽自古即為交通要塞,素有“南襄隘道”、“南船北馬”、“七省通衢”之稱,歷為南北通商和文化交流的通道。隨著襄陽市房地產業的迅速發展,新的理念使消費心里發生了變化,物業管理服務成為更為關注的焦點,物業管理公司作為地產開發的后續服務,通過運用系統化、專業化的管理與服務,為業主提供全方位的服務,使物業項目保值增值也是提升開發企業誠信形象的必然條件,湖北開元安信物業服務有限公司以此為契機應運而生。


湖北開元安信物業服務有限公司成立于20101027日,為股權分散的新型股份制民營企業,實行董事會領導下的總經理負責制。目前公司總部下設總經理辦公室、質量管理部、人力資源部、工程管理部、市場拓展部、財務部等主要管理服務部門,所有中層管理人員均有在深圳、北京等國內一級物業管理公司或同類管理公司工作經驗。“開元安信”體制科學,人員素質優良,經營策略靈活;同時,“開元安信”深知,公司要發展,除了擁有卓越的管理理……

業務范圍

風采展示